Yang keren di UI tapi di ITB gak ada

Oke, postingan ini mengakhiri postingan seri mahasiswa ITB nyasar di UI: ini dan ini. Kali ini gw bakal cerita tentang apa aja seh yang keren di UI menurut gw tapi di ITB gak ada. 😀 Logo kek di Hollywood Ini tuh keren abis. Coba kalo ada “Institut Teknologi Bandung” gede-gede dipajang. Bis Kuning Bis Kuning […]

Kala Mahasiswa ITB nyasar (lagi) di UI – part 2

Lanjutan dari postingan yang kemaren. Sebelum gw membahas gedung-gedung apa saja di UI Depok, gw pengen membahas hal yang menarik di kemahasiswaan UI. Kebetulan saat itu gw dipandu oleh seorang tour guide yang merupakan temen sekelas adek gw di SMA dulu. Panggilannya Deta,  jurusan Teknik Industri angkatan 2007. Foto ada di sebelah. Yang mau kenalan […]

Kala Mahasiswa ITB Nyasar (lagi) di UI – part 1

Ini post udah nangkring beberapa minggu, makanya gw keluarin. Jadi beberapa minggu lalu gw jalan-jalan ke UI untuk sebuah urusan. Mungkin ini kali ke 3 gw ke sana. Tapi sebelum-sebelumnya gw gak sempet jalan-jalan karena agak sibuk dan gak ada yang bisa nemenin. 😛 Pas seminggu di depok itu gw nginep di Apartemen Margonda Square. […]