Cerita dari Supir Taksi

Beberapa jam lalu saya pulang dari mall Cihampelas Walk setelah nonton film dan belanja. Gw berdiri di tepi jalan Cihampelas sambil bawa plastik besar berisi belanjaan. Dan beberapa jam lalu itu hujan cukup deras sementara gw menunggu taksi. Dari Cihampelas Walk ini ke kosan gw di Cisitu Baru memang bisa ditempuh dengan menggunakan satu jalur […]

Cerita Taksi Lagi…

Kalau mau cerita soal taksi mungkin bisa gak ada abis-abisnya pengalaman naik taksi. Sebelumnya gw udah nulis tentang pengalaman gw naik taksi dengan supirnya bener-bener nyebelin. Sejak saat itu gw memutuskan untuk selalu naik taksi yang tidak pernah mengecewakan gw, sebut saja namanya BB. Suatu hari gw tiba di Jakarta naik Cititrans (yang ini merknya […]

Supir taksi yang menyebalkan

Untuk urusan transportasi, gw cukup sering memakai taksi. Karena menggunakan taxi itu gak perlu banyak mikir. Kapan harus ganti angkutan? Naik di mana? Kapan berhenti? dll. Agak sebut merk dikit. Gw udah nyaman banget pake taksi dengan merk Blue Bird. Memang agak-agak mahal sih. Tapi supirnya bener-bener membuat kita nyaman. Mereka tuh sangat perhatian dengan […]