Cerita KP : Melangkah ke bidang Telematika

Kalau anak-anak Informatika 2005 yang sedang kerja praktek topiknya pada keren-keren, yang ngebangun perangkat lunak lah, yang jadi system analist lah, yang ngerancang data warehouse lah, yang ngebikin office automation lah, gw rada jauh sendiri entah kenapa. Terdampar kerja praktek di Indosat, awalnya berharap gak jauh-jauh dari dunia IT/IS seperti yang disebutkan di atas. Tidak …

Theme KP (1) : D’Cinnamons – Selamanya Cinta

Wew, ntahpapa lagi…. Ini karyawan di sini demen pake theme song kalo lagi kerja. Tapi lagunya itu-itu aja…. Dan yang paling sering itu D’Cinnamons – Selamanya Cinta…. Selama ini gak pernah denger tu lagi… baru denger pas KP ini…. tapi kok liriknya bagus banget ^_^ Tapi mbok ya jangan diulang-ulang gini…. Di kala hati resah …

IF3291 v2.0 @ SS#7

Ntahpapa kerjaan gw di Indosat ini….. Kok ini kayak kuliah IF3291 Jaringan Komputer dan Pengamanannya…. Jadi ceritanya gini… gw ditempatkan di tempat yang berhubungan dengan telephony switching. hayoo… lo… yang sering nelpon-nelpon ke nomor Indosat, keliatan di sini….. canda… hehehe…. 😛 Keknya yang bakal gw ceritain gak terlalu confidential dan emang kurang menarik sih 😀 …