Kokopdaran Bandung di Food Culture IBCC

Berawal dari tradisi para blogger Bandung yang tergabung di Batagor.net yang selalu kumpul-kumpul tiap tahun di festival kuliner IBCC, sekarang tradisi ini tetap dilakukan oleh teman-teman dari banyak kalangan: blogger, pengguna twitter, preman twitter, fotografer asli, fotografer-fotograferan, penulis beneran, penulis bohongan, pelari, pembaca blog,,,, err… berasa banyak banget kayaknya. Yah, gak peduli siapa dia yang […]

Car Free Day – Fun all day ^_^

Dua hari yang lalu pemerintah kota Bandung mengadakan Car Free Day. Well, penjelasan yang rada teknis bisa dibaca di sini. In fact, gw sebenernya gak terlalu peduli sama Car Free Day-nya. Tapi hari itu bener-bener menyenangkan buat gw. Sore hari sebelum itu, lagi di lab programming tiba-tiba Abie dateng ngajakin hunting foto. Minta diajarin fotografi […]