Mau saya doain? Agamanya apa?

Baca milis Informatika pagi ini bikin geleng-geleng kepala…… Ceritanya adanya anak 2007 yang sedang dirawat di rumah sakit dan rekan-rekannya minta didoakan untuk kesembuhannya. (Secara pribadi saya juga turut berduka cita, semoga cepat sembuh) Dan ada balasan dari seseorang yang sampai saat ini kelakuannya masih sering bikin geleng-geleng kepala dari mulai sejak saat dibahas di postingan yang dulu bangeeet

.

muslim atau non-muslim?

Seriously, gw gak permasalahin norma-norma di agama yang bersangkutan, cuman masalahin etiket nanyain hal-hal yang rada SARA di milis umum. Terus kalo muslim kenapa, kalo non-muslim kenapa gitu? Aneh-aneh aja sih nanyain gituan di milis umum….. *sigh* Continue reading Mau saya doain? Agamanya apa?