Current Songs

These are currently songs I like to hear in my playlists. One of them taken from anime 'The Melancholy of Suzumiya Haruhi' and the others from 'School Rumble'. All of them are easy listening songs with a nice lyrics. (this post will be updated because I feel very sleepy now). The songs can be found [...]

Minggu UTS

Mengutip pernyataan dari seorang sahabat Menulislah di blog sebelum ujian atau kuis, karena disitulah engkau menyuruh orang-orang ikut mendoakanmu juga Minggu UTS dimulai hari ini. Semoga bisa menjalankannya dengan baik dan mengerjakannya sesuai dengan apa yang sudah dipelajari.

Ms. Right?

(post ini dibuat setelah sehari mengalami depresi: Kuis Matdis, Ngerjain Tubes, lalu Kalah maen pingpong. lalu rasa hati jadi rada melankolik setelah nonton Sukuran sem 2 eps 26 sambil ngelanjutin koding buat tubes; maap buat yang baca kalo postnya rada gak penting) Beberapa minggu lalu, ada acara di GII Dago berjudul, "Finding the Right Person". [...]

Physiotherapy

According to Wikipedia Physical therapy (or physiotherapy*) is the provision of services to people and populations to develop, maintain and restore maximum movement and functional ability throughout the lifespan. Physical therapy includes the provision of services in circumstances where movement and function are threatened by the process of ageing or that of injury or disease. [...]

Lagi eneg ama koding

Entah kenapa akhir-akhir ini gw jadi ogah-ogahan kalo disuruh koding. Paling males, deh.... Ngerjain tugas besar juga, gw hampir gak koding... Cuman nyuruh-nyuruh yang lain doang.... (inget prinsip hero-kroco II, 1 kroco sisanya hero) Sebenernya udah lama juga sih... Tapi yang jadi triggernya itu komentar yang terlontar dari mulut seorang senior, "Elo masih demen ama [...]

Kuis Matdis

Bukannya bersikap tidak konsisten untuk menulis blog dalam bahasa inggris, tapi hari ini pegel dan pusing banget. Abis kuis matdis (matematika diskret), lalu praktikum Struktur Data yang mau gak mau mesti mikir juga. Padahal semalam bergadang gara-gara ada tontonan bagus di HBO sampe jam 2 pagi. Sumpah, sekarang pala jadi pusing banget.... Biar sekalian melepas [...]

Me? Right Brain?

Can't believe it.... Honestly... So, there's nothing to do my my music disability... 😀 😀 😀 ***You Are 45% Left Brained, 55% Right Brained*** The left side of your brain controls verbal ability, attention to detail, and reasoning. Left brained people are good at communication and persuading others. If you're left brained, you are likely [...]