Ucapan Ulang Tahun di Facebook

Bulan November adalah bulan di mana banyak orang di friendlist facebook gw yang merayakan ulang tahun. Entah kenapa banyak orang-orang di dekat gw yang ulang tahun bulan ini. (termasuk gw juga tentunya). Hal ini mengimplikasikan fenomena di mana home facebook gw penuh ucapan selamat ulang tahun. Mau gak mau ya gw peratiin. Tapi kadang-kadang tersenyum […]

Sepi di kampus

Semakin lama gw di kampus semakin gw ngerasa kampus sepi. Rindu masa-masa di mana satu ruangan isinya seratusan orang. Rame. Banyak becandaan. Banyak tawa. Banyak senyum. Dulu jadwal kuliah padat. Satu semester kira-kira 20 SKS. Seminggu ada 20 jam kuliah. Masih sering ketemu. Sekarang di kampus, kuliah isinya gak pernah sampai dua puluh orang. Materi […]

Hape Baru

Kehilangan hape tuh benar-benar menyusahkan. Gara-gara gw gak berhape selama 2 hari ini, ternyata banyak banget orang-orang yang merasa kesulitan untuk menghubungi. Dan ini memang menyulitkan. Untuk itu gw bener-bener gak mikir panjang buat hape baru. Kata nyokap juga emang udah saatnya beli hape baru. Kemaren sempet mikir-mikir juga mau beli hape apa. Nyokap langsung […]

Kehilangan Handphone

Tadi siang gw baru kehilangan handphone. Mohon maaf kalo selama 2 hari ke depan ini gw susah dihubungi. Jadi ceritanya tadi siang, nyokap nelpon kalo lagi di Bandung dan butuh pinjaman laptop untuk kebutuhan dinas. Lalu setelah kuliah selesai, gw langsung pergi ke hotel Golden Flower tempat nginapnya. Pas nyampe hotel, gwlangsung duduk di lobi […]

Ode untuk Ingus

Di hari-hari yang cukup mengesalkan ini, gw ditemani oleh ingus. Pilek. Pusing. Mual. Lemes. Entah sudah berapa liter ingus yang sudah dikeluarkan dari hidung ini. Untuk itu baiklah gw persembahkan sebuah puisi karya seorang sahabat. Puisi yang selalu gw ingat di kala pilek menyerang. Puisi ini berjudul Ode untuk Ingus. Sebuah puisi yang sangat mendalam […]

Hari

In Response To This Post. Saya pernah bermusuhan dengan banyak yang bernama Hari. Saya pernah dikecewakan dengan salah satu Hari. Sungguh bukan main rasa sakit hati yang ia berikan kepada saya. Kemudian saat silih berganti temannya tiba… Ketika mereka datang, saya tidak pernah memberi sambutan. Ketika mereka hadir, saya tidak pernah mempedulikan. Ketika mereka pergi, […]

Takkan Satu

Selintas pandang harap tak terhenti Seutas rindu yang takkan berakhir Selaras gejolak hati takkan mereda Harapan rinduku padamu Sinar matanya hangatkan cintaku Berhembus kasih sejukkan hatiku Seiring nada kasih yang takkan berakhir Cintaku kasihku padamu Kuingin bersama denganmu meski itu jauh Selalu denganmu, selalu Harapku untukmu bilapun kita takkan satu Bahagia selalu bersamamu