Respon Kritik My-Indonesia.Info

Baru liat situs yang dananya 17.5 milyar rupiah. Jelek. Abis itu kirim surat ke adminnya via Contact Us gw bilang desainnya bagus, tapi terlalu rapat, kebanyakan gambar, navigasi gak jelas, dan typesettingnya gak enak dipandang. Ini balasannya Yth. Sdr/i. Petra Barus, Mohon maaf atas keterlambatan jawaban ini, sehubungan dengan masalah yang terjadi pada mail-server kami. […]

Jadi Ketua Unit

Baru seminggu menjalani status sebagai ketua UATM (Unit Aktivitas Tenis Meja) ITB, serasa seperti orang sibuk. Yang ada urusan ini lah, yang ada urusan itu lah, yang suruh bikin struktur pengurus baru lah, yang mesti bikin konsep kaderisasi lah, yang dapet undangan forsil departemen OR KM ITB lah, yang mikirin visi misi lah, yang suruh […]

Peter Answers

Untung gw gak ditipu mentah-mentah seperti temen-temen Pacifist yang lain Awalnya denger dari Arinta pas les tadi….. terus iseng2 penasaran nyoba abis pulang les…. eh gak lama gak sengaja salah ketik…. eh ketauan deh triknya setelah baca-baca source codenya Merasa kasihan sama temen-temen yang dibodohi secara massal…. 😆

Tata Bahasa Karo

Ternyata juga ada yang seperti ini ^_^ Tata Bahasa Karo. Geoff Woollams Penerbit BINA MEDIA PERINTIS ISBN 979-3367-50-4 jumlah halaman 487 Komentar gw sih ini buku keren banget. Membahas bahasa Karo dari segi linguistiknya ^_^ Meski lebih cocok sebagai buku referensi tapi bisa juga sepertinya buat pemula yang ingin belajar bahasa Karo.

ITB OPEN X

Kalau tahun lalu press releasenya gw yang nulis sih 😛 Konsisten Setiap Tahun, Turnamen Tenis Meja se–Indoensia ITB OPEN X Digelar Bandung, itb.ac.id – bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) ITB untuk kesepuluh kalinya turnamen tenis meja se–Indonesia kembali digelar oleh Unit Aktivitas Tenis Meja ITB hari ini (21/11). “ Turnamen ini tiap tahun kita […]

Tentang Tugas Tambahan Praktikum Sistem Komputer 2007

Meski judulnya ada kata Komputernya, tapi ini bukan tentang satu mata kuliah di Labtek V melainkan di Labtek tetangga. Empat hari belakangan ini agak sedikit ada tambahan kesibukan karena mesti membantu rekan-rekan mahasiswa Labtek tetangga untuk mengerjakan tugas tambahan kuliah mereka. Well, meski rada-rada bikin sebel tapi ya ikhlasin aja. Namanya juga ngebantu orang 😛 […]

Simbadda PMC-280

Baru beli tadi…. Lumayan bagus ternyata… Semacam speaker yang bisa dibawa-bawa. Buat MP3 Player, Handphone, dan buat Laptop juga bisa ^_^ Dan bisa langsung dari MMC lagi. Kabel komplit, ada kabel input dari komputer, input dari handphone ada dua jenis (handphone gw gak bisa muter lagu sayangnya), ada kabel adapternya. Mana dapet MMCnya 1 GB. […]