Ngeles abis…..

Mbok ya kalo nulis draft tuh kalo gak sengaja kepublish langsung diunpublish. Terus kok ya gak sengaja kepublish masih ngebalas komen. Terus-terus komen aslinya kok udah keburu rame, at least 300 penghuni Labtek V dah pedih matanya, kok langsung diilangin sih. Diganti permintaan maaf yang sekenanya terus full berdalih. Plis dong………

Kucing Himpunan

*sejak kapan himpunan gw punya kucing?* Bukan lanjutan dari post kucing kosan kemaren. Jadi ceritanya kemaren Minggu, lagi ke IF karena ada barang ketinggalan. Ngeliat ada anak kucing di himpunan. Terus kata si Nanto (atau Catur ya pas itu, lupa) suruh dikeluarin soalnya anak-anak pada mau cabut dari himpunan. Alhasil pas anak-anak dah keluar gw […]

Kucing Kosan

Akhir-akhir ini tiap pagi saat bangun pagi kok ngerasa ada yang lembut, hangat, dan empuk di kepala. Ternyata gw dapet teman tidur baru. Setelah sekian lama tidur dalam kesendirian (cailah), akhirnya ada juga yang sudi untuk menemani tidur gw di malam hari. Ini kucing yang tinggal di kosan gw. Entah masuk dari mana…. Bandel […]

Lowongan Web Programmer @ QWords

Buat temen-temen IF yang lagi kurang kerjaan, buat temen-temen sebidang IT yang lagi nyari kerjaan http://www.qwords.com/about-qwordscom/jobs/ Web Programmer (WP-QW) : Pria / Wanita maksimal 27 tahun Pendidikan Minimum D3, Fresh graduate diperbolehkan melamar Menyukai dan mengerti dasar-dasar pemrograman terutama pemrograman berbasis web. Mengerti dasar-dasar Linux. Mengerti dan menguasai standard W3C dan teknologi website terbaru […]

HARI GINI MASIH BELAJAR DFD? KAPAN MAJUNYA?

Ketika berjalan-jalan di jalan Sumur Bandung, gw melihat banner ini. Seperti tertulis di banner “HARI GINI MASIH BELAJAR DFD? KAPAN MAJUNYA?” Di sebelah kirinya terpampang logo sebuah sekolah tinggi. Dan di sebelah kanannya terpampang logo yang sangat familiar: UML dan Java. Entah kapan banner tersebut dipasang. But somehow that thing pissed me off…… Ngerasa disindir […]

Dari Astronom Asal Indonesia Temukan Planet Sampai Apakah Tuhan Itu Ada

Mungkin beberapa orang ngerti ini maksud judulnya apa. Yah, ini itu sekadar ngasih liat gimana prilaku peserta milis ITB. Dimulai dari seseorang yang mengutip berita tentang astronom asal Indonesia yang terlibat dalam penemuan planet (link terkait). Kemudian beberapa balasan berisi pujian prestasi astronom tersebut. Sampai akhirnya sebuah post pemicu yang berisi sebenarnya sebelum orang ini […]