Lagi eneg ama koding

Entah kenapa akhir-akhir ini gw jadi ogah-ogahan kalo disuruh koding. Paling males, deh…. Ngerjain tugas besar juga, gw hampir gak koding… Cuman nyuruh-nyuruh yang lain doang…. (inget prinsip hero-kroco II, 1 kroco sisanya hero) Sebenernya udah lama juga sih… Tapi yang jadi triggernya itu komentar yang terlontar dari mulut seorang senior, “Elo masih demen ama […]

Kuis Matdis

Bukannya bersikap tidak konsisten untuk menulis blog dalam bahasa inggris, tapi hari ini pegel dan pusing banget. Abis kuis matdis (matematika diskret), lalu praktikum Struktur Data yang mau gak mau mesti mikir juga. Padahal semalam bergadang gara-gara ada tontonan bagus di HBO sampe jam 2 pagi. Sumpah, sekarang pala jadi pusing banget…. Biar sekalian melepas […]

Tiga Orang Gak Jelas

(sekadar postingan gak penting, isinya gak jelas) Kemaren itu hari yang membosankan. Dimulai dari kuliah Orkom yang tiba-tiba banyak hitungannya. Dilanjutkan dengan kuliah IMK yang banyak hafalannya. Diakhiri dengan kuliah PKn yang banyak ceritanya. :capek: Sorenya ada kumpul bareng HME untuk membahas STEI Fun Day. Sayangnya saya cuman numpang meramaikan saja, karena mau ikutan juga […]

Aduh!

Akhir-akhir ini punggung suka serasa ngilu. Sebenarnya bukan akhir-akhir ini juga. Sudah agak lama, sepertinya. Setelah sekian lama itu akhirnya mencoba mengecek ke dokter. Tadi ngecek ke dokter umum di BMG (Bumi Medika Ganesha), dokternya bilang ada kemungkinan masalahnya di tulang punggung. Untuk sementara dikasih obat penghilang rasa sakit. Kalau sakit berlanjut langsung ke rontgen. […]