Lagi eneg ama koding

Entah kenapa akhir-akhir ini gw jadi ogah-ogahan kalo disuruh koding. Paling males, deh…. Ngerjain tugas besar juga, gw hampir gak koding… Cuman nyuruh-nyuruh yang lain doang…. (inget prinsip hero-kroco II, 1 kroco sisanya hero) Sebenernya udah lama juga sih… Tapi yang jadi triggernya itu komentar yang terlontar dari mulut seorang senior, “Elo masih demen ama […]

Kuis Matdis

Bukannya bersikap tidak konsisten untuk menulis blog dalam bahasa inggris, tapi hari ini pegel dan pusing banget. Abis kuis matdis (matematika diskret), lalu praktikum Struktur Data yang mau gak mau mesti mikir juga. Padahal semalam bergadang gara-gara ada tontonan bagus di HBO sampe jam 2 pagi. Sumpah, sekarang pala jadi pusing banget…. Biar sekalian melepas […]

Tiga Orang Gak Jelas

(sekadar postingan gak penting, isinya gak jelas) Kemaren itu hari yang membosankan. Dimulai dari kuliah Orkom yang tiba-tiba banyak hitungannya. Dilanjutkan dengan kuliah IMK yang banyak hafalannya. Diakhiri dengan kuliah PKn yang banyak ceritanya. :capek: Sorenya ada kumpul bareng HME untuk membahas STEI Fun Day. Sayangnya saya cuman numpang meramaikan saja, karena mau ikutan juga […]

Pasar Seni ITB 2006

This four-year five-year annual event was really fascinating. I’m not writing about the music performances, besides they all were boring. For me who likes visual arts, the art products showed there were so much enjoyable (Even though it makes me so tired walking around the campus). I felt so jealous for the artists had too […]

DirectX SDK

Some of my friends were talking about it just when I signed into a chat room. And they suggested me to explore it since I wanted so much to be a game programmer after graduating. They gave me the link and what did I see? Half gigs thing to download…. No thanks…. (There will be […]

Music Shuffle

Music Shuffle Gosh, tagged again from Fanny, last time Quiz, now Music Shuffle…. Play your daily playlist randomly…. and answer these questions… (1) Your memory with this song (2) Makes you remember about and then choose 5 different people….. 1st Song : I’m Gonna Be Around – MLTR Your memory with this song? First I […]

Quiz!

Aww… just tagged from Fanny The Quiz 1. Do the following 2. Choose 5 persons to do this Favourites Favourite Colour: blue Favourite Food: mie/noodle (mie rebus, mie bakso, mie instan, dsb) Favourite Song: Nothin gonna change my love Favourite Movie: A Walk to Remember Favourite Sport: table tennis Favourite Day of the Week: saturday […]

Aduh!

Akhir-akhir ini punggung suka serasa ngilu. Sebenarnya bukan akhir-akhir ini juga. Sudah agak lama, sepertinya. Setelah sekian lama itu akhirnya mencoba mengecek ke dokter. Tadi ngecek ke dokter umum di BMG (Bumi Medika Ganesha), dokternya bilang ada kemungkinan masalahnya di tulang punggung. Untuk sementara dikasih obat penghilang rasa sakit. Kalau sakit berlanjut langsung ke rontgen. […]