Physiotherapy

According to Wikipedia Physical therapy (or physiotherapy*) is the provision of services to people and populations to develop, maintain and restore maximum movement and functional ability throughout the lifespan. Physical therapy includes the provision of services in circumstances where movement and function are threatened by the process of ageing or that of injury or disease. …

Lagi eneg ama koding

Entah kenapa akhir-akhir ini gw jadi ogah-ogahan kalo disuruh koding. Paling males, deh…. Ngerjain tugas besar juga, gw hampir gak koding… Cuman nyuruh-nyuruh yang lain doang…. (inget prinsip hero-kroco II, 1 kroco sisanya hero) Sebenernya udah lama juga sih… Tapi yang jadi triggernya itu komentar yang terlontar dari mulut seorang senior, “Elo masih demen ama …

Tiga Orang Gak Jelas

(sekadar postingan gak penting, isinya gak jelas) Kemaren itu hari yang membosankan. Dimulai dari kuliah Orkom yang tiba-tiba banyak hitungannya. Dilanjutkan dengan kuliah IMK yang banyak hafalannya. Diakhiri dengan kuliah PKn yang banyak ceritanya. :capek: Sorenya ada kumpul bareng HME untuk membahas STEI Fun Day. Sayangnya saya cuman numpang meramaikan saja, karena mau ikutan juga …

Quiz!

Aww… just tagged from Fanny The Quiz 1. Do the following 2. Choose 5 persons to do this Favourites Favourite Colour: blue Favourite Food: mie/noodle (mie rebus, mie bakso, mie instan, dsb) Favourite Song: Nothin gonna change my love Favourite Movie: A Walk to Remember Favourite Sport: table tennis Favourite Day of the Week: saturday …