Arggh…. My Back…

Argh…. tidak… Punggung gw kambuh lagi, euy… Setelah dulu udah baikan setelah 7 kali fisioterapi… (terus males dateng lagi 😛 😛 😛 ) Akhir-akhir ini baru kerasa… Gak terasa udah seminggu gw bolos kuliah pagi… gimana enggak bisa bolos.. wong bangun jam 5.. punggung ngilunya setengah mati… udah gitu jalan dikit ke WC, otot punggung …

What’s So Nice Tonight

Ada orang bilang, cewe biasa kalo didandanin jadi cakep 😛 😛 Kadang-kadang emang gitu sih. Biasanya kalo keliatannya gak gimana gitu, tiba-tiba ngeliat didandanin, pandangan berubah 180 derajat. This day might be the most tiring day in the week, even though today is weekend. Oh, please. Kemaren udah dibagiin ujian Strukdat yang nilainya biasa-biasa aja …

Assignments… Assignments…

Oh….. no….. sibuk… sibuk…. Why there are too many assigments….. Why can’t I rest a bit, this time… Plis, dong… Capek nih…. List of current assignments : – IF2191 (Organisasi dan Arsitektur Komputer) : Make a simple calculator assembly using SPIM assembly (MIPS R2000/R3000 architecture). – IF2010 (Human Computer Interaction) : Design a software interface. …

Minggu UTS

Mengutip pernyataan dari seorang sahabat Menulislah di blog sebelum ujian atau kuis, karena disitulah engkau menyuruh orang-orang ikut mendoakanmu juga Minggu UTS dimulai hari ini. Semoga bisa menjalankannya dengan baik dan mengerjakannya sesuai dengan apa yang sudah dipelajari.

Ms. Right?

(post ini dibuat setelah sehari mengalami depresi: Kuis Matdis, Ngerjain Tubes, lalu Kalah maen pingpong. lalu rasa hati jadi rada melankolik setelah nonton Sukuran sem 2 eps 26 sambil ngelanjutin koding buat tubes; maap buat yang baca kalo postnya rada gak penting) Beberapa minggu lalu, ada acara di GII Dago berjudul, “Finding the Right Person”. …