Peter Answers

Untung gw gak ditipu mentah-mentah seperti temen-temen Pacifist yang lain :mrgreen:

Awalnya denger dari Arinta pas les tadi….. terus iseng2 penasaran nyoba abis pulang les…. eh gak lama gak sengaja salah ketik…. eh ketauan deh triknya setelah baca-baca source codenya :mrgreen:

Merasa kasihan sama temen-temen yang dibodohi secara massal…. 😆

Join the Conversation

80 Comments

  1. gw sih langsung googling as soon as I smelled sumthin’ fishy 😀
    baca2 sokod? omg, it’s so last decade gitu loh! hihihiii…

  2. Waaa… jangan buka kartu gitu dong pet 😛
    Padahal gw rencananya mo ngerjain temen2 gw lo besok…
    Ah, semoga korban2 gw ngga ada yang baca pernyataan lo 😀

  3. hmm….
    titik yang dimana sich???
    tapi waktu itu temen aku ad yg nanya,, jawabannya bener lho???
    apa tipuan juga,,,,

    tp gimana>>>>???????

    ehh titik yang dimana sich?????

  4. wah..,beneran tuh tipuan..
    udh pada tau bLm,ada temen peter yg namanya JUD!!!

    bTw..,gimana sih cara spy tau source kodenya?
    gw kaga ngerti niy…

    please!!!!!
    temen gw banyak yang ketipu niy…

  5. titik yang mana sih jadi penasaran nich oh y aqw bru denger tadi loch soal web peter umm
    apa sih itu tuh….
    duduh jadi pengen buat cerita tentang web ini kasih tau lebih rinci y soal peter biar bisa jadi novel hehehehe

  6. udh gw ketik titik di petitionny..
    tapi yg muncul malah “Peter, please answers:”

    trus rahasianya yg mana?
    gw jadi bingung niy
    hEe…

    tolong jelasin lebih rinci dunz…

    berarti jawaban yg keluar nTu tergantung sama yg ngtiknya y?

  7. eh gw punya pengaalaman pake peter answers, temen gw si yg ngetikin
    and smuanya tuh bener, mang pake trik apaan sih? itu beneran apa trik?
    abis so real

  8. pet..,
    thanx y tuk infonya..

    bTw..,gw boleh nanya lg ga?
    tapi keluar dari topik niy…

    gw mo nanya tntang hack niy..

  9. Hee..

    gPp pet..

    saya cuma penasaran aja..

    rencananya saya mo nghack FS tmn saya tapi saya bLm tau caranya..

    yaAa..,ckup dapetin pass jg dah cukup..

  10. ahhh
    gw bingung sama tuh situs,,,udah ampe bill warnet mo 1jt juga g bakal di jawab pertanyaan kita.gw bingung tuh beneran ato penipuan.katanya cuma neken titik…titik tuh cuma buat nulis “Peter,please answer the following question”nah klo temen2 cuma neken titik di kotak Petition maka akan nongol sendiri tulisan kayak diatas,tapi inget ketik Peter,baru tanda titik
    masalah dijawab ato gak gw juga bingung.setiap gw nanya pasti di jawab ama dia:you dont believe me,u doubt me..dan apalah
    bt gw

  11. tapi ko si peter tu bisa tau semua ya? gw nanya nama temen kecil gw dy bisa jawab! yg paling aneh.. dy bilang “aku akan menemuimu” gitu.. (ngeri juga sih!)

  12. uda ngerti yg trik (.)

    cuma koq kata ade gw dia bisa bener ya jawabannya?

    mis: “sapa temen yg ada disebelahnya?”

    jawabannya bener

  13. iiihh aku juga binun ma peter, yg seremnya aku pnah nyoba gitu bareng2 ma temen anehnya dy tau aku pake baju ama n siapa nama aku..trus dya bisa tau banyak bgt misal kita ada berapa orang trus , pokonya aneh bgt n nakutin bgt deh dy tau bgt kita lagi ngapain dll seriusan deh gw ga boonk, cuman yg bikin bt dy mu jawab kalo yg ngetik temen gw yg satu itu yg ngetik kao kita2 yg lain dy ga mu jawab……………………

  14. aneh ya…..
    bukannya berhasil tapi g jelas tu jawabannya
    d suruh tanya ulanglah…. eamangnya enak ketik2 ulang

  15. hohoho ptama denger langsung nyoba tapi pas d saat yang sama baca google eh lgsung tw triknya,,

    tpi yg pnting c kayaknya kita g sah nyebar2 ato ngerjain tmen2 kita yg laen,cz kasian klo ampe akhirnya mreka bner2 pcaya ma mreka..
    bisa2 dya ragu lgi ama kyakinannya..

    tetep waspada aj,,

  16. Duh yang masih pada lom ngerti, coba dong dibaca link yang dikasi itu. Yang dhimaskasep. Kalo dah baca tp msh lom ngerti, itu kebangetan. 😀

  17. eh gue uda tau kok jawabnya pertama si penipu itu pencet(.) tapi kliatanya kaya p terus dia nulis jawabanya misalkan makan ayam tapi kliatanya peter plea terus si penipu tulis (.) sampe please answer nah kan bingung tuh pada saat nanya apa makan yang saya makan? ototmatis jawabnya makan ayam

  18. paham bgt,,kuncinya ada di (.)kan??
    sialan,,,brati kmaren2 gw ditipu ma spupu gw donk??

    pntesan prtanyaan dia di jwb mulu,,,gw kga,,,,
    smpet gw ambil kesimpulan si peter ma si jud pilih kasih,,,

    ternyata di boongin,,

  19. emang bener kata dhimas.tp peter ko bisa tau semua dng jelas?bahkan sampe nama2 sekalipun?ada yg tau rahasianya ga?

  20. koq g djwb2 y question guw???
    mank’a itu beneran taw bo’ongan c?
    msa cwo guw nnya jwbannya bener,tp dy harus bawa temennya dlu yang bisa komun ma peter,baru d mo djwab ma peternya?

    SUMPAH GUW PENASARAN BANGED NIE…..

  21. ya ampuuuuunnnn….woooiiiy kayak mana cara make peter answer??????

    aku udah 5 kali nyoba ga bisa2!!!!!!!!!

    tapi denger2 gosipnya si peter emang jitu…

    titik makasudnya apa????

    masa’ sih peter boong??????

    ga mungkin ada trik laaah…ini magic tauu….

  22. Lucu juga untuk lucu2an klo dah tau triknya…..:)

    Aq pernah ngerjain temen aq…..

    Aq tulis di kolom petitionnya..

    .RF online. (maka yang kluar Peter, plea) trus aq sambung se answer:

    Trus, aq tulis di kolom qustion-nya: Nama game yang di mainkan teman

    saya.Maka jawaban yang kluar……

    Peter answers:RF online……

    wakakakaaka

  23. hahaha…

    itu situs buat ngerjain temen yang barengan senet ma kita..

    kalo ada temen loe yang mau ngbuktiin web itu,orang itu tuh udah tau cara ngibulin korban..

    biar ga jadi korban liat aja tangan yang ngetik pasti ketiknya jawaban…

    pake trik (.) tuh..

    awalnya pake di petition pake (.) tus selanjutnya jawaban,yang keluat pasti Peter,please answer bla bla..

    tergantung banyaknya jawaban yang di ketik…

    kasian banget si yang ketipu..

    loe buktiin aja sendiri..

    jangan ada orang or alone..

    pasti ngerti..

    kalo udah ngerti baru kibulin tuh temen loe yang mau tau web ini…

    selamat mencoba

  24. pet,di sini bisa buat member?

    seru nie blog kayanya

    sekalian aja loe buat forum buat masalah yang kaya gini..

    yang mistis2 tapi di dalam teknologi maju..

    tahayul dalam IT..

  25. aku mau klarifikasi…situs ini tidak ada hubungannya dengan magis..ini hanya tipuan permainan biar buat happy aja.jangan di bawa2 dengan namanya magis.
    trik nya ada pada si kibordis.
    hanya satu kunci…
    ada pada titik…
    contoh :
    kalian tanya dulu pertanyaannya, kalau udah tau jawabannya langsung aja

    Petitionnya :.jawaban.lu lanjutin lagi kata kunci nya yang following gituw ampe abis.
    for exmple :
    petition :.lagi makan.e answer the following question :pertanyaan nya apa, klik tanda tanya
    pasti jawabannya lagi makan.
    gampang kan ..
    selamat mencoba

    Note :Usahakan si korban tidak melihat kita sedang mengetik

  26. ada yang lebih freak lagi nih. gw iseng2 maenin game ini. sodara gw yang ngetik & gw yang jadi alat peraganya. sodara gw ngetik: gw lagi ngapain? dia jawab: lagi megang remote ac. aga merinding tuh. lalu karna gw penasaran, gw tes lagi. gw lagi ngapain? trus dijawab: lagi liat tawa sutra XL. langsung pada kabur tuh bos dari kamar. larriiii

  27. anjingggggggggggggg………gw di bodohin ma tmn2ku…ternyata….ad triknya
    klo orang jawa bilang janc*********************k

  28. oalah peter gombal tok,ngowoh tok lah……….”,udahlah peter Cpt tobat biar ga kena azab”mati ditimbun pake Kartu Tarot modar”wkowkowkowkowkowwko

  29. gimana mau tertipu -_-
    saya ikutin instruksi,
    ketik Peter, please answer:
    terus saya ketik di question box
    Who is my name?
    eh ama dia malah dijawab Not now lah, apa lah…
    intinya dia gak bisa jawab pertanyaan saya deh…

    saya malah gila gara2 si Peter nya itu gak bisa jawab apa2…

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *