23~

Hari ini bukanlah hari yang seharusnya cukup menyenangkan untuk merayakan ulang tahun. Pagi ini gw masih merasa gak enak badan. Kepala sakit, badan hangat, punggung pegel, dan bagian liver entah kenapa nyeri. Ditambah lagi belum beli sendal baru pengganti sendal yang hilang minggu lalu, uang di dompet semakin menipis.

Tapi semuanya bukanlah halangan untuk menikmati hari. Pada kenyataannya hari ini sangat menyenangkan.

Tadi pagi tengah malam, di radio yang lagi gw dengerin, ada lagu Josh Groban – You Raise Me Up diputerin. Lagu yang sangat gw suka. Pas banget dengan suasananya. Gw bersyukur masih dikasih kesempatan dan dukungan setahun lagi untuk berkarya di dunia ini.

Udah gitu tiba-tiba ditelpon sama Syva 🙂 Jarang-jarang loh ada yang rela nelponin gw tengah malam 😀 Thanks ya Syv 😀

Paginya gw ditelpon sama bokap dan nyokap. Jadi merasa kangen pengen pulang ke Jakarta 😀

Lalu setelahnya gw ke acaranya UATM, katanya pengen ngobrolin tentang ITB Open. Gw sih dateng aja, tapi gak ikutan maen tenis meja gara-gara badan masih rada meriang. Dan ini bener-bener bikin gw jadi kangen dengan masa-masa gw kuliah S1 dulu. Anyway, yang bikin geli di sini, mereka gak ada yang tahu kalo gw ultah hari ini. Hehe. Dan gw sih diem-diem aja. Gak ada alasan khusus sih, cuman pengen diem aja.

Abis itu agak siang, gw pergi ke Jonas buat foto bareng-bareng temen-temen Siaware. Ternyata ada yang tau gw ulang tahun hari ini. Hehe. Jadi merasa terharu ^_^

Oh iya, hari ini emang agak sedikit beda. Khusus di Facebook, gw nyembunyiin tanggal ulang tahun gw. Emang gak ada alasan yang kayak gimanaaa gitu. Tapi ternyata ada juga yang tau gw ultah meski gak gw pajang tanggal ultah gw 😀

Gw tau ternyata gw masih punya banyak temen yang menyanyangi gw. Thanks ya! I love you all, friends 🙂

Leave a Reply