Fitur Baru di Tumblr

Gw sekarang udah jarang menggunakan Tumblr, tapi gw tetap suka dengan konsepnya Tumblr. Inovasi adalah kuncinya. Tumblr adalah salah satu situs web yang terus memperbaiki dan menambahkan fitur-fitur baru. Salah satunya adalah yang tadi pagi gw baca yakni “Ask Me Anything”. Agak lucu karena konsepnya benar-benar mirip dengan Formspring.me.

Sepertinya Tumblr bisa dengan mudah mengalahkan Formspring. Karena membludaknya pengguna Formspring, situs ini belakangan sering mengalami kerusakan di basis data. Di saat seperti itu, Tumblr mengeluarkan fitur yang sama dengan keunggulan infrastruktur dan engine yang sudah terbukti. Dan lagi, pengguna Tumblr sudah jauh lebih banyak sehingga mungkin Formspring bisa kehilangan penggemar yang sudah sekaligus pengguna Tumblr. Sayangnya mungkin fitur “Ask Me Anything” dari Tumblr masih belum sebanyak Formspring. Akan lebih baik kalau Tumblr memberikan halaman khusus yang menampilkan hanya pertanyaannya saja.

Well, again. Feel free to ask me anything.

7 thoughts on “Fitur Baru di Tumblr”

  1. bos, saya cm mau tanya: diproyek liburan bos petra tahun 2007 pernah disinggung soal PAMS ato petra-aisar million sms. apa proyeknya sdh selesai? dimana saya bs download utk mencobanya? saya cari aslinya di http://students.itb.ac.id/ kok ngga bs masuk mnjdi akun? jadinya ngga bs download….minta bantuannya deh….send to email aja yah…

  2. To believe that chance (or Google !) Does things on the net , I was looking for details on that since last Thursday and I fall to snitch on this page, thank you 😉

Leave a Reply