Kalo udah lulus kuliah……

Kalo pas masih jaman ngerjain Tugas Akhir, pertanyaan yang ditanyakan kalau lagi kumpul keluarga pasti seputar skripsi. Bener-bener pengen ngutip postingannya Lafra di sini:

Sudah lulus belum?
Kapan lulus?
Tentang apa TAnya?
dst..

Kalau udah lulus, they’re climbing to the next level. Satu hal yang bikin gw cepet-cepet kabur dari Jakarta adalah pertanyaan-pertanyaan itu

Udah ada calon belum?
Siapa pacarnya sekarang?
Kok belum punya pacar?

Oh, please…. Well, gak gw doang seh. Rata-rata temen gw ada yang kayak gitu juga… Sampe ada yg ngepost gambar di bawah karena sering dianya juga lagi ngambil PhD dan terus-terusan ditanya itu sama ortunya… 😆

3 thoughts on “Kalo udah lulus kuliah……”

  1. Kalau untuk kelompok pertanyaan yang pertama kan sudah terjawab:

    “Sudah lulus belum?
    Kapan lulus?
    Tentang apa TAnya?”

    Trus, jawaban atas kelompok pertanyaan kedua apa Pet?

    “Udah ada calon belum?
    Siapa pacarnya sekarang?
    Kok belum punya pacar?”

  2. ahahaha pertanyaannya 😀
    jangankan belom lulus, sekarang ajah aku dah sering ditanyain ma si mama.
    “mba udah punya pacar blom?”
    “kok belom punya si?”

    hehehe
    mama mengkhawatirkan hal ini sekali :))

Leave a Reply