Ucapan Ulang Tahun di Facebook

Bulan November adalah bulan di mana banyak orang di friendlist facebook gw yang merayakan ulang tahun. Entah kenapa banyak orang-orang di dekat gw yang ulang tahun bulan ini. (termasuk gw juga tentunya). Hal ini mengimplikasikan fenomena di mana home facebook gw penuh ucapan selamat ulang tahun.

Mau gak mau ya gw peratiin. Tapi kadang-kadang tersenyum juga gara-gara theme facebook yang baru yang bener-bener bawel. Lihat di bawah ini.

Agak nyebelin seh….. 😆

Ini mah gak beda ama robot yang ngasih ucapan selamat. hehehe…. Dua tahun lalu, gw masih dapet banyak banget sms pas ulang tahun.. Setahun kemudian udah mulai dikit..  Tahun ini bener-bener dikit.. Diganti ucapan ulang tahun yang rada ngetemplate.. At least sebut nama lah, biar rada personal dikit..

Well, selamat ulang tahun buat yang ulang tahun ^_^

4 thoughts on “Ucapan Ulang Tahun di Facebook”

Leave a Reply