Blog Teknis

Kayaknya gw gak pernah mengenalkan secara resmi di sini. Well, selain blog yang ini dan note di Facebook gw, gw juga punya beberapa blog lain. Salah satunya blog Males Koding. Kalo orang berkunjung ke blog ini, pasti pada heran. Judulnya Males Koding tapi kok ya isinya kodingan semua, yah. 😛

Kalo dulu biasanya gw masang hal-hal berbau teknis (baca: programming) di blog ini, sekarang semuanya gw pisahin ke situ. Well, gak semuanya sih, tapi sebagian besar. ^_^ Biar blog ini isinya cerita-cerita dan curhatan gw sehari-hari. Hehehe.

One thought on “Blog Teknis”

Leave a Reply