Pengen beli laptop…..

Bingung ini mau beli laptop….
Laptop yang lama udah rusak parah banget….

Budgetnya kira-kira 6-7 jutaan…. Merk lokal juga gpp 😀 (toh cuman bakal bentar ini dipake)

Gak usah bagus-bagus… Yang penting ukurannya gede (sekitar 14 sampe 17 inch….), soalnya gak seneng ngoding di keyboard yang kecil… Cuman buat ngetik sama ngoding doang ini… Yang penting gak terlalu lambat kalo buka iTunes + Word 2007 + XAMPP + Netbeans barengan…. Sistem operasinya juga cuman Windows XP aja (gak suka sama Vista)

Apa ya kira-kira….

8 thoughts on “Pengen beli laptop…..”

  1. Sama pet, gw juga lagi nyari. Tapi pengennya netbook aja soalnya buat kepentingan mobile doank.

    Aku sih lagi pengen HP mini 1000 kalo gak HP 2133. Harganya lumayan sih dibandingkan netbook2 yang laen sekitar 6juta kebawah dikit (HP 1000) dan 6 juta lebih agak banyak (HP 2133). Cek ah di Bhineka

Leave a Reply