Resolusi tahun 2008…. Gak ada yang kesampaian….

Tadi abis baca-baca resolusi tahun ini di postingan ini.

  • memulai program pengurangan berat badan
    Yang ini gagal…. Malah tambah sering makan-makan enak, euy…..
  • menjalankan amanah sebagai ketua unit tenis meja
    Ini juga sebenernya gak terlalu, pada akhirnya aktivitas di unit pernah terbengkalai sekali karena saking sibuknya semester 6… Hiks….
  • mengurangi kebiasaan asal nyanggupin proyek
    Ini juga gak kesampaian… Malah tahun ini tahun yang paling banyak proyekan…..
  • memulai nulis paper secara mandiri
    Apalagi ini…… Mau nulis paper itu ternyata malesnya minta ampun, euy!

Sepertinya harus lebih disiplin tahun depan.

3 thoughts on “Resolusi tahun 2008…. Gak ada yang kesampaian….”

  1. PERTAMAAAX!

    Beda dikit, Pet. Resolusi 2008 gw cuma kecapai 25%-an. Banyak orang yang ragu bikin resolusi karena takut nggak kesampaian, tapi kita nggak boleh menyerah!!! Semangat…

  2. Waduh, dah dipasang dimana aja tuh resolusi?
    Jangan cuma di Personalize > Display Setting doang lho (weleh2, apa ini?)

    Yup, terus berjuang utk tahun 2009.
    Hari esok harus lebih cerah dari hari ini (ciee… )

Leave a Reply