Thanks for the greeting!

Menurut gw banyaknya ucapan selamat ulang tahun itu salah satu parameter dari banyaknya orang yang memeperhatikan orang tersebut. In other words, makin banyak orang yang inget ulang tahun seseorang means that orang tersebut cukup populer.

Tapi di lain pihak, makin banyak orang yang ngucapin selamat ulang tahun itu malah sebenarnya merupakan indikator populernya social networking. Hahaha.

Sekarang yang ngucapin selamat ulang tahun banyak euy. Padahal dulu tuh suka terlupakan. Biasanya dulu gak ada yang SMSin selamat ulang tahuh, sekarang ada. Thanks buat Putri yang SMSnya isinya bagus banget. Ada juga yang bela-belain nelponin tengah malam pas orang tidur, macam si Fenny, gangguin orang enak-enak tidur aja.  Yang cukup impressive itu, yang ngucapin di Facebook gw ada 80 orang. All hail social networking!

Senangnya diperhatikan ^_^

Thanks y’all!

NB :
Tapi agak kecewa seh, gak dapat ucapan dari orang yang diharapin ngasih ucapan.

8 thoughts on “Thanks for the greeting!”

  1. He2, sebelumnya, karena lupa antara pernah dan belum mengucapkan, jadi Met uLtah ya, semoga sukses seLaLu,. 😀


    Lanjut,.
    YOU’VE BEEN TAGGED!!!!!!
    Lihat postingan terakhir IcaL, Andru atau si Nanto untuk Lebih jeLasnya,. 😀

Leave a Reply