Sendirian makan di Hanamasa

Tadi siang nyoba makan sendirian di Hanamasa. Restoran-restoran all you can eat gitu sepertinya memang ditujukan buat pengunjung yang datang rame-rame entah itu keluarga, teman, atau rekan kerja. Dari dulu tuh udah kepengen banget iseng nyoba makan sendirian di sana. Soalnya biasanya sekali-sekali dateng ke sana pasti ramean dan dibayarin pula. Hehe.

Terinspirasi gara-gara ngeliat scene di dorama Jepang “Kekkon Dekinai Otoko“. Kuwano makan yakiniku sendirian ^_^

Jadi kepengen banget makan sendirian 😀 Soalnya akhir-akhir ini rada stress banget. Akhirnya nyari pelampiasan stress 😀 Jarang-jarang bisa makan daging sampe puas sendirian 😆

Pas selesai baru nyadar, piring dagingnya udah numpuk gitu. Padahal pas diisi menggunung banget. Gak terasa ternyata udah makan banyak banget.

Bener-bener menyenangkan ^_^

Kalo pengunjungnya kayak gw mulu, dengan harga yang sama, kira-kira Hanamasa bangkrut gak yah….. 😆

11 thoughts on “Sendirian makan di Hanamasa”

  1. yeeey, ogah banget ntraktir cowo…..
    kemaren sih kena 84ribuan….
    mahal bgt….

    tapi kalo makan di restoran non buffet (e.g. longhorn; dan bukan warteg) 84 ribu sama sekali gak kenyang. hehehehe….

  2. @meliza :
    hehehe,,,, padahal lagi berusaha dikontak-kontak ya sama kelompoknya yang lagi kena musibah 😀
    makanya simpen nomor hapenya asisten dong 😛

    @rani :
    iya, neh, kayaknya pengen nyoba juga ke sushi tei ^_^

  3. Ebuset…

    Kalo mau lebih seru ke tempat gue aja Pet, makan Nasi Lodo Ayam ampe puas (pesennya per meja sih soalnya, walo gak all you can eat)

    Bonusnya cabe yang superpedes… Extra Hot Ramen tuh gak ada apa2nya… Mau? 😛

Leave a Reply