Kecanduan Plurk

Dan gw adalah salah satu orang dari banyak sekali blogger-blogger yang terjerat candu plurk. Malu sih emang yang namanya terjerat oleh suatu hal yang sudah kita cemooh dari awal, “Ah masak bisa kecanduan kayak ginian” Well, buat kalian yang belum ngeplurk, dan emang terlalu sibuk untuk itu. Please, gak usah. Biarlah gw menjadi contoh buruk 😀 Hehehe.

**balik ngeplurk lagi **

25 thoughts on “Kecanduan Plurk”

  1. sama, sy juga awalnya mencemooh orang yg ngeplurk sbg orang kurang kerjaan… eh skrng dah teracuni, dan malah punya cita2 pengen dapet Plurk Nirvana (s_dance)

  2. kok bisa sampe gak mandi, emang ngeplurk itu gimana bos ?
    apa seperti game ?
    gw belum coba nih malas daftar2 jadi pengen tau aja

  3. Salam kenal,
    Saya baru nge-blog 4 bulan, jadi masih Gaptek.
    Masih buta tentang Plurk.
    Kalau boleh tahu bagaimana bentuk/caranya?
    Terima kasih.

    multibrand.blogspot.com

Leave a Reply