Cintaku Untukmu Negeri

Lagu “Cintaku Untukmu Negeri” (kurang tau judul aslinya apa) adalah lagu dari iklan Indosat dan sering sekali saya dengar ketika antri lift atau pun sedang makan siang di gedung Kantor Pusat PT Indosat. Lagu ini sebenarnya mencerminkan pengabdian dan kerja keras Indosat untuk kelancaran komunikasi rakyat Indonesia. Akan tetapi saya rasa lagu ini memang tepat untuk mengobarkan semangat cinta bangsa!

Dan lagu ini khusus saya post bagi rekan-rekan saya yang telah berjuang di Paris. Jangan lelah untuk membela bangsa ini!

Cintaku untukmu negeri

Indahnya negeri tempatku berdiri
Berjuta warna di bumi pertiwi
Aku ingin terbang nan tinggi
Berbakti untukmu negeri

Sejauh apapun kaki melangkah
Merah Putih kau slalu kubela
Aku berjanji terus mengabdi
Cintaku untukmu negeri

Cintaku untukmu negeri

Lagunya bisa diunduh di sini.

15 thoughts on “Cintaku Untukmu Negeri”

  1. Wa pet….gw seneng banget sama lagu ini..dicari kemana-mana ternyata ketemunya di sini. Ijin ngunduh yak….tengkyu pet…
    Iya, Antarmuka emang sugoi banget….Apalagi si Arief waktu nerima award bawa bendera Indonesia….PM gw emang sugoi…..

  2. wew. di sana udah jam 8 ya, Put. gw pagi-pagi buta gini baru bangun, Putri udah komen-komen aja ^_^
    iya tuh, lagunya tiap hari diputer. tapi gak bosen. bagus soalnya lagunya ^_^

  3. Ctrl+C n Ctrl+V komen di TKP:

    Kalo ga salah iklan yang dimaksud dikasih liat deh pas DMM pas kunjungan industri ke Indosat…

    Terlepas dari itu iklan apa, aku suka iklan-iklan yang Indonesia banget gitu, nunjukin indahnya negeri kita ini n perlunya kecintaan kita sama tanah air…

    Tambahan:

    Wah, ada mp3nya. Bagus… Ijin donlot kk…

  4. hmmm, akan lebih cinta negeri lagi jika indosat bisa dimiliki oleh pemerintah kembali sebagian sahamnya, bukan oleh pemilik luar negeri,, biar maksimal gitu implementasi lagunya.. haha

  5. Gw sampe hapal nada2 + chord2 ny Pet gara2 keseringan lewat lift. Tapi, kenapa ya gw harus dengerin lagu kayak gini di Indosat 🙁 kenapa ga di tempat lain aj. Soalny Indosat sendiri cintanya untuk siapa ya? untuk Ina atau untuk Qtr ? huehehehe

  6. hehehe….
    gue suka juga neh ma lagu ini…
    berasa banget penghayatan nya…
    tengkyu ya sharing nya…
    donLot agh….

  7. wah……
    berhari-hari aku minta lagu ni ma seseorang tapi g’dikasih
    akhirnya dapat juga dari situs ini…
    mohon ijin untuk download ya?
    oya boleh nggak lagu ini aku kasih di blog ku?
    boleh ya….

Leave a Reply