Virus oh Virus… Nasibmu di Linux…..

Baru nyolok hape di laptop nyokap buat ngambil file
Pas ngebuka di kantor, tiba-tiba udah kek gini…..

Kesian ngeliatnya 😆
Gak berkutik gitu 😛

10 thoughts on “Virus oh Virus… Nasibmu di Linux…..”

  1. ahahaha…
    tapi katanya ud ada virus yang nyerang linux, tapi masi dikit sih.. 🙂
    buat sekarang si g ketawa aja ngeliat virus windows di linux, hahaha

  2. @nengthree :
    wew, kalo virus yang itu mah bahkan software antivirus terkenal pun gak bisa nyembuhin

    @cs_1912 :
    iya, pengen ketawa aja ngeliat virus windows gak berkutik di linux

    @aki :
    nah itu dia, ki….
    emang kita harus punya yang namanya IT awareness

  3. Maka dari itu, kalau ada masalah apa2 di laptopnya adikku, aku sih cuma suruh satu aja : cari PC Media terbaru, install+jalanin PC Media AV. Beres, setidaknya virus2 usb itu bisa dikunyah semua ama PCMAV.

  4. @mas affan :
    iya yang paling enak sih gitu aja
    tapi selama ini saya jarang pake antivirus, sih, sebenernya… tapi ya kalau ada orang mau nyolok USB ke tempat saya, PCMAV itu cukup handy

Leave a Reply