Tumbleblog pakai Gelato CMS

Di tempat KP, entah kenapa, situs tumblr.com diblok nih. Sepertinya dilarang ngebuka blog-blog gitu deh. Padahal kepengen ngeblog yang sifatnya bener-bener nyampah gitu deh.
Akhirnya iseng-iseng nyoba alternatif.
Bisa juga bikinnya, pake GelatoCMS.
Blog baru http://b.van-odin.net/

2 thoughts on “Tumbleblog pakai Gelato CMS”

  1. Walah, diblok ya.. Di sini ga tuh, hehe.. Kemarin mah masih keblok, yang web mail macam mail yahoo, mail google, soalnya ngaksesnya make proxy gitu. Trus hari ini dikasi IP yang statik gitu, akses tak terbatas, haha.. Ngenet juga bisa seenaknya. Lha wong pagi-pagi si Bapaknya liat kita lagi ngapain, trus dia bilang, ‘Oh, mau ngenet dulu ya. Gpp’. Hoho..

Leave a Reply