Kaos baru beli dari ThinkGeek

Kemaren si Brian baru balik dari Singapur. Sepertinya NTU sudah libur, ya….. Sementara ITB baru mulai masa-masa UAS.
Dan si Brian sesuai dengan janjinya ngebawain kaos pesenan gw. Ceritanya, dia mau mesen kaos dari ThinkGeek, terus dia ngajakin gw ikutan. Gwnya juga kepingin iseng-iseng ya udah ikutan mesen.

Kaos gw pesen itu kaos “No, I will not fix your computer“.

Sementara si Brian mesennya kaos Pi

Sebenernya kaosnya bagusan si Brian punya, soalnya ada beneran angka Pi yang menyusun simbol Pi itu. Tapi kaos ini menggambarkan gw banget sih, hehehe :mrgreen:
Dan overall ini bener-bener bagus kaosnya. Biasanya gw mesen kaos di Indo, mesen XXXL dapetnya masih gak muat. Kalo di luar negeri ini bener-bener enak banget. Gak terlalu longgar tapi gak terlalu ketat. Bahannya juga bener-bener oke punya. Bener-bener beda kek di FO di Bandung. Mungkin yang di FO di Bandung itu hasil lokal kualitas nomor 2, nomor 1nya diekspor ke luar negeri.

Ada lagi kaos-kaos yang bagus yang bener-bener buat orang-orang yang merasa dirinya Geek/Nerd

Ini cocok banget deh buat si
Diaz yang MailAdmin ITB :mrgreen:
You had me at EHLO

Ini buat orang-orang basis data
SQL Query

Duh, jadi pengen ngebajak idenya terus bikin sendiri di Bandung :mrgreen:

Well anyway, screenshotnya.
geek1.jpg
geek2.jpg

17 thoughts on “Kaos baru beli dari ThinkGeek”

  1. pengalaman pas waktu beli kaos di penjual onlen indo punya, kwalitasnya biasa-biasa saja. tapi tetep, kaosnya masih sering gw pake 😛

    tulisan di kaos gw, google, i’m feeling lucky 😀

  2. kalau nemu tulisan yg emang pengen di cetak di atas kaos dan tulisan itu tidak meniru desain dari thinkgeek (atau dari situs lainnya) dan emang untuk dipake sendiri (bukan untuk dijual lagi), kayaknya sah-sah aja tuh bikin sendiri. Tinggal cari tempat yang menerima nyablon kaos yang bukan borongan. Mungkin Jonas nerima tuh.

  3. kaos luar emang ukurannya beda. soalnya bule2 kan bodinya lebih gede, hehe.

    mo liat kaosnya dong, pengen ngecek bahan kaosnya. 😀

  4. @pebbie :
    ide bagus…. bikin ndiri 😀

    @cecep :
    ini keknya general buat orang geek tanpa memperhatikan produk :mrgreen:

    @bu risna :
    iya nih, ada rencana bikin ndiri

    @veni :
    😛

    @berto :
    entah sih ya, apa bahannya spesial atau kagak, tapi lumayan enak. at least that what i think

  5. Hehe, gw suka sama no I will not fix your computer.
    Sepakat buat komen-komen di atas, bikin sendiri pet dong, buat Indonesia. Misalnya.. apa ya? Bingung gw.. :p

  6. @tingky :
    itu belinya sebenernya online, kok. tempat aslinya di US, tapi diantar ke Spore, kemudian dibawa ke Indo sama temen. 😛
    ada kok beberapa yang buat cewe 😀

Leave a Reply