12 thoughts on “Laptop-laptop bertebaran di kelas….”

  1. Yah, sayang betul kamera bagus dipake buat ginian.. agak shaky dan missed focus,, tapi fotonya bercerita.. hahahaha…

    @ diaz:
    wah itu yang terakhir mbahnya laptop yaz.. laptop lawas nan sakti 😛
    hoho..

    *malah komenin kualitas foto.. hehehe.. damai2..

  2. nambah ah,, kalo kata om “You Know Who”, pasti dia bilang, foto ini hasil manipulasi, gambar muka yang pixelate, badan dan laptop adalah gabungan dari 3 foto yang berbeda karena meta-data yang tidak sama.

    Hahahahahhahaha… dasar pakar pornomatika kita.

    @ ooze :
    kayaknya 4 dari 5 orang udah berlaptop deh. lupa gw, kalo g salah ada yg ngitung2.

    lalu 3 dari 5 bermerek ACER [yang bentuknya setipe smua, dari masa ke masa :P]. Padahal Aku CEpat Rusak 😛
    Toshiba aja dah..

    Foto pertama dan kedua itu acer 2 2nya. Foto ketiga 2 acer, 1 axioo, 1 benQ, paling kanan toshiba. Foto keempat itu lenovo tampak samping. Foto kelima itu paling kiri dan tengah thinkpad, yang putih toshiba deh kalo g salah. Foto keenam itu Compaq. Ketujuh Acer. Foto terakhir Toshiba. Hahaha…

Leave a Reply