Abis dapet nomor HP, ngapain?

Maunya ngepost di tumblr aja sih…. Tapi daripada kelamaan gak ngupdate yang di sini, tulis di sini aja……..
Mengikuti kata bang Brahmasta, kalo blog itu mesti sering diupdate….

Well, ini bahasannya tentang issue yang sering mengganjal di pikiran gw….

Kadang suka ketemu dan kenalan sama cewe di beberapa occasion…. Iseng-iseng suka nanya nomor hape…..
Kenapa? Soalnya kadang-kadang ada temen yang bilang….
“Ditanya gak nomor hapenya, Pet….”
Kalo jawab enggak, dibilang cupu…. Kalo jawab iya, dipuji…. (sejelek-jeleknya disorakin) Wew….. *sigh* Mending yang mana, coba?
BIsa dibuat keren-kerenan juga misalnya kalo ngobrol sama temen….. “Gw ada nomornya dia kalau mau……

Apparently, ternyata most of them sepertinya seneng dan nyaman ngobrol sama gw dan sepertinya antusias untuk melanjutkan perbincangan dengan gw…. Hal yang kadang gw bingung….. Sama sekali gak pernah menganggap diri sendiri sebagai orang yang enak dan nyaman untuk diajak ngobrol…. (Tapi keknya awalnya doang deh….. :mrgreen:)

Tapi abis itu suka bingung….

Abis dapet nomor HP, ngapain?

Abis temen-temen gak bilang follow upnya ngapain…. Ntahpapa…. Gak ada yang konkrit…. “Yah, ngomong apa aja kek“, “Tanyain apa gitu“, “Improvisasi dong, Pet
Jawaban yang paling konkrit yang gw pernah denger, “Coba tanyain ruangan anu atau bapak anu di prodinya dia“… Errr…. ngapain juga gw nanyain gitu…..

Akhirnya tukeran nomor hape tuh jadi sebatas ritual doang….. Di simpen di Contact List hape….

Sampe ada yang balik nanya kalo kebetulan ketemu lagi, “Kok gak pernah ngehubungin lagi, sih?” Gak bisa jawab…..

Ntahpapa…..

2 thoughts on “Abis dapet nomor HP, ngapain?”

Leave a Reply