Winner Bratwurst

Winner BratwurstSabtu lalu, gw maen ke rumah temen buat benerin komputer beliau. Well, abis itu pas malemnya beliau ngajakin makan. Sesampainya di Dago bawah itu, kita bingung mau makan di mana. Beliau nyuruh gw yang milih tempat makan. Errr, yang gw tau mah di situ Pizza Hut (which is udah sering), Hanamasa (udah sering tapi ogah :P), KFC (ogah juga), Longhorn-whatsoever 😛 (yang ini males, soalnya siangnya kita dah makan steak), Tamani (errr….). Akhirnya gw mah asal pilih liat-liat di Dago Plaza dulu *sigh*

Akhirnya ngeliat tempat yang gak rame (terbilang sepi) langsung gw minta di situ aja. Namany Winner Bratwurst. Tempatnya sepi dan gw sebenernya takut gak enak makanannya. Tapi viewnya lumayan bagus.

View

Terus kita duduk di luar seperti yang bisa dilihat di foto atas. Dan emang viewnya sama anginnya enak. Meski ada gangguan sama a bunch of teens yang ngamen gak jelas di luar 😛 Terus gw mesen Bavarian Bratwurst, beliau mesen German Bratwurst, sama gw minta salad sama pizza buat berdua. Anyway, bratwurst adalah sosis khas Jerman. Itu loh, sosis yang gede-gede terus yang suka digantung kalo suka diliat di film-film.

Terus makanannya dateng.

Bavarian Bratwurst

Pas nyoba. Eh, gila ini mah enak banget….. Saladnya itu enak…. Bratwurstnya enak…. jusnya enak… Pizzanya aja yang rada pas-pasan 😛
Gw malah mikir, kok makanannya seenak gini, viewnya sebagus ini, tempatnya sepi gini. Apa kebetulan lagi sepi ya…. Kalo beliau sih mikirnya gara-gara tempatnya kurang strategis sih…..

Well, baru tau sih ni tempat makan… Gak pernah denger…. Maklum, gw mah penggemar kuliner tapi bukan penggemar wisata kuliner sejati ^_^ alias doyan makan doang 😛

Akhirnya setelah makan kenyang juga…. puas… harganya? Pas 100ribu buat berdua :mrgreen:

Images thanks to : Google, RestoDB, and Tingky

7 thoughts on “Winner Bratwurst”

  1. @tingky :
    yey, kemaren gw ke sono lagi loh…. 😛
    kenyang puas….. hehehe…..

    kapan-kapan ke sana lagi lah ya……

    hmm… sejujurnya komputer beliau mesti dibenerin karena make windows bajakan sodara-sodara….. 😛
    *kabur*

Leave a Reply