Intermezzo

Peter Answers

Untung gw gak ditipu mentah-mentah seperti temen-temen Pacifist yang lain :mrgreen:

Awalnya denger dari Arinta pas les tadi….. terus iseng2 penasaran nyoba abis pulang les…. eh gak lama gak sengaja salah ketik…. eh ketauan deh triknya setelah baca-baca source codenya :mrgreen:

Merasa kasihan sama temen-temen yang dibodohi secara massal…. :lol:

Standard

80 thoughts on “Peter Answers

  1. koq g djwb2 y question guw???
    mank’a itu beneran taw bo’ongan c?
    msa cwo guw nnya jwbannya bener,tp dy harus bawa temennya dlu yang bisa komun ma peter,baru d mo djwab ma peternya?

    SUMPAH GUW PENASARAN BANGED NIE…..

  2. eric says:

    ya ampuuuuunnnn….woooiiiy kayak mana cara make peter answer??????

    aku udah 5 kali nyoba ga bisa2!!!!!!!!!

    tapi denger2 gosipnya si peter emang jitu…

    titik makasudnya apa????

    masa’ sih peter boong??????

    ga mungkin ada trik laaah…ini magic tauu….

  3. Lucu juga untuk lucu2an klo dah tau triknya…..:)

    Aq pernah ngerjain temen aq…..

    Aq tulis di kolom petitionnya..

    .RF online. (maka yang kluar Peter, plea) trus aq sambung se answer:

    Trus, aq tulis di kolom qustion-nya: Nama game yang di mainkan teman

    saya.Maka jawaban yang kluar……

    Peter answers:RF online……

    wakakakaaka

  4. dE says:

    hahaha…

    itu situs buat ngerjain temen yang barengan senet ma kita..

    kalo ada temen loe yang mau ngbuktiin web itu,orang itu tuh udah tau cara ngibulin korban..

    biar ga jadi korban liat aja tangan yang ngetik pasti ketiknya jawaban…

    pake trik (.) tuh..

    awalnya pake di petition pake (.) tus selanjutnya jawaban,yang keluat pasti Peter,please answer bla bla..

    tergantung banyaknya jawaban yang di ketik…

    kasian banget si yang ketipu..

    loe buktiin aja sendiri..

    jangan ada orang or alone..

    pasti ngerti..

    kalo udah ngerti baru kibulin tuh temen loe yang mau tau web ini…

    selamat mencoba

  5. dE says:

    pet,di sini bisa buat member?

    seru nie blog kayanya

    sekalian aja loe buat forum buat masalah yang kaya gini..

    yang mistis2 tapi di dalam teknologi maju..

    tahayul dalam IT..

  6. Ainal says:

    aku mau klarifikasi…situs ini tidak ada hubungannya dengan magis..ini hanya tipuan permainan biar buat happy aja.jangan di bawa2 dengan namanya magis.
    trik nya ada pada si kibordis.
    hanya satu kunci…
    ada pada titik…
    contoh :
    kalian tanya dulu pertanyaannya, kalau udah tau jawabannya langsung aja

    Petitionnya :.jawaban.lu lanjutin lagi kata kunci nya yang following gituw ampe abis.
    for exmple :
    petition :.lagi makan.e answer the following question :pertanyaan nya apa, klik tanda tanya
    pasti jawabannya lagi makan.
    gampang kan ..
    selamat mencoba

    Note :Usahakan si korban tidak melihat kita sedang mengetik

  7. udin says:

    ada yang lebih freak lagi nih. gw iseng2 maenin game ini. sodara gw yang ngetik & gw yang jadi alat peraganya. sodara gw ngetik: gw lagi ngapain? dia jawab: lagi megang remote ac. aga merinding tuh. lalu karna gw penasaran, gw tes lagi. gw lagi ngapain? trus dijawab: lagi liat tawa sutra XL. langsung pada kabur tuh bos dari kamar. larriiii

  8. bbbbb says:

    anjingggggggggggggg………gw di bodohin ma tmn2ku…ternyata….ad triknya
    klo orang jawa bilang janc*********************k

  9. tedjomarlee says:

    oalah peter gombal tok,ngowoh tok lah……….”,udahlah peter Cpt tobat biar ga kena azab”mati ditimbun pake Kartu Tarot modar”wkowkowkowkowkowwko

  10. willa says:

    gimana mau tertipu -_-
    saya ikutin instruksi,
    ketik Peter, please answer:
    terus saya ketik di question box
    Who is my name?
    eh ama dia malah dijawab Not now lah, apa lah…
    intinya dia gak bisa jawab pertanyaan saya deh…

    saya malah gila gara2 si Peter nya itu gak bisa jawab apa2…

Leave a Reply