Enam keanehan Petra

Weleh, udah kena tag banyak orang, gw…. Susah jadi orang tenar πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› Atau emang pada kepengen tau keanehan gw secara jujur ya? πŸ˜›

Peraturannya

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. DonÒ€ℒt forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Sebenernya bukan keanehan-keanehan sih, tapi banyak tentang kejelekan-kejelekan gw

Oke lah… keanehan-keanehan gw…

  1. Gak suka ngatur tapi sering ngatur

    Gw tuh orangnya paling gak suka ngatur-ngatur loh. Sejujurnya gw sendiri orangnya cuek, gak peduli orang mau bikin apa yang penting gw gak pusing. Gak enak loh ngatur-ngatur orang. Tapi entah kenapa seringnya kalau ngerjain tugas kelompok, gw sadari gw jadinya paling banyak ngatur-ngatur. Well, ini lah sepertinya bentrok yang namanya egois dan cuek. Kenapa egois? Karena seringnya kalo ngerjain tugas, gw tuh sering ngerasa gak cocok aja. Bukannya sok bener. Tapi entah meskipun cara yang lain bener dan gak masalah, tapi gw lebih suka cara sendiri. Apalagi kalo udah urusan kerjaannya mesti gw cek-cekin. Kalo gak seneng, malah gw ubah-ubah sesuka ati gw. Kalo temen baca lagi dan protes, gw suka bilang, Udah, kayak gini aja,,, lebih bagus. Beneran nih kebiasaan jelek banget… Pengen gw ubah…..

  2. Gampang deket sama cewe tapi gak pernah punya cewe sekalipun

    Ini kayaknya kutukan atau apa ya….
    Sejujurnya banyak teman yang mengamati gw ngomong kalo gw itu gampang dekat dengan cewe. Gw juga gak terlalu tau ya. Apa iya ya? Entah, deh. Tapi akhir-akhir ini ngerasa juga sih πŸ˜› Malah lebih deket ke cewe daripada ke cowo. Weits, tenang aja. Gw normal kok ^_^ Yah, alesannya pernah gw ceritain di post ini.

    Sampai suatu saat gw pernah kena semacam acara “truth or trick” whatsoever. Dan gw kena pertanyaan, “Please tell about your ex-girlfriend“, umm gw selalu jawab, “I don’t have any” dan ditanya balik setelah heran-heran, “About your girlfriend, then“, “I don’t have any“. Well, dan orang terkejut. And please imagine, gw sering kena beberapa kali jadi konsultan cowo yang sedang pacaran dan lebih banyak jadi konsultan seorang cewe yang sedang pacaran.

    Dan pernah cerita-cerita soal cewe dengan seorang peserta pelatihan yang gw dampingi. Dia sampai bilang, “Wah, pacar lo pasti seneng banget sama lo, Pet“. Thus, I reply, “I’ve never got any girlfriend“, dan dia bilang, “Heh?? Padahal gw liat elo tuh womanizer , Pet“. Alamak… kena cap womanizer, jang….

    Yah, setelah dipikir-pikir, cewe mana sih yang mau ama gw… Pinter kagak, kurus kagak, atletis kagak, rajin kagak,,,, Weleh, jadi curhat gini… :mrgreen:

  3. Terencana dengan baik, tapi gak pernah gak jadi deadliners

    Gw itu orangnya sebenernya well planned. Segala sesuatu yang bakal gw kerjain udah terstruktur rencananya dengan baik plus eksepsi-eksepsi serta alternatif-alternatifnya (emangnya Use Case!!!!) Tapi entah kenapa apa yang gw kerjain itu selalu deket-deket tenggat waktu, sih? Jangan-jangan gw ketularan virus-virus anak-anak Informatika ya…. Ah, enggak ah… Dari mulai SMP juga gw dah gini…

    Atau jangan-jangan sakit well planned itu gw malah suka ngundur-ngundur ngerjain ya…. Mengutip bang Anggriawan, Kerjaan satu minggu kerjakan saja satu hari :mrgreen:

  4. Suka banget yang namanya senyuman cewe

    Udah pernah gw post deh kayaknya,,, gw tuh suka banget kalo seorang cewe lagi senyum… Manis deh ih… Apalagi kalo lagi senyum-senyum sendiri… Lucu soalnya, hehehe,,,, Beneran loh…. Gw juga ngerasa aneh banget….
    Yah, tapi beneran suka deh….. Jadi cewe-cewe mohon sering-sering senyum ya!

  5. Moody akut tak tertolong

    Gw tuh orang beneran moody akut. Bergantung banget sama yang namanya mood… Kalo lagi mood jelek,,, jangankan kuliah,,, mo ngerjain tugas yang deadlinenya sejam lagi juga gw gak mau…. Aneh ya? Iya aneh banget… Jelek banget lagi kebiasaannya….
    Orang lagi kesulitan aja bisa kagak gw tolongin kalo gw gak mood….
    Tapi lain halnya kalo mood lagi bagus…. Tugas yang mestinya dikerjain oleh tiga orang bisa gw kerjain sendiri dalam waktu yang sama…. Ini bener-bener akut deh, ih….

  6. Gak mau ngisi yang ke enam

    Aneh yak? Wong udah disuruh enam kok gak mau…..

Oke sekarang saatnya nunjuk orang…. Berhubung bang Anggri udah ngasih amanat supaya virus tag ini tersebar ke IF 2005, makanya saya akan tunjuk anak-anak IF 2005 saja

  1. Ume, yang jadi seleb blog karena post Candynya… πŸ˜›
  2. Inay, bu RT HMIF kita ini yang lagi sedih karena meja pingpong HMIF rusak. Cheer Up, maam!
  3. PAW, yang baru pasang Internet
  4. Ibun, yang baru beli domain baru, nih :mrgreen: :mrgreen:
  5. Iqbal, yang baru ngeblog… biar nambah isinya….
  6. Ella, blog baru juga,,,, biar nambah πŸ˜›

2 thoughts on “Enam keanehan Petra”

Leave a Reply