Kacamata Rusak Lagi

Padahal baru juga 1 bulan diperbaiki, udah pecah lagi kacanya.
Duh, gimana ya… Terpaksa sehari gak pake kacamata… Tapi maen pingpong di HMIF gak pake kacamata masih menang – menang aja ^_^ (pamer mode on)

Gara – gara kebiasaan kalo mandi lupa nyopot kacamata. Pas mo keramas mesti lepas kacamata terus saking butanya gak pake kacamata (udah minus 6 nih) salah naro kacamata jadinya jatuh ke lantai, terus gara – gara panik nyari – nyari kacamata, malah kacamatanya yang gw injek.

Huhu…. Nasib……

4 thoughts on “Kacamata Rusak Lagi”

  1. Wadoh, keinjek? Parah banget.. Kacamata segede-gede gaban..
    Lain kali beli kacamata yang elastis, jadi kalo keinjek framenya ga patah, terus kacanya ga pecah.
    Loh emang ada ya? hehehe..

  2. @Brahm :
    kacamata gw termasuk kecil gitu….. half frame lagi… ya susah keliatan dengan mata minus 6 kayak mata gw ini…..
    yah entar deh kalo udah diciptain gw beli deh….

  3. hiii … punya teman yg minus matanya udah tinggi banget gak (minusnya udah diatas -10) ? kl ada aku pengen kenalan, pengen sharing about mata minus tinggi, soale aku jg udah minus tinggi banget neh !

Leave a Reply