UATM Cup 2007

Akhirnya selese juga nih acara. Sumpah capek banget!
Mana dari 3 match yang gw ikuti dalam pool cuman menang 2 kali… kalah 1 kali…. jadinya gak bisa masuk ke perdelapan final….
Yah udah lah, bisa konsen jadi wasit….
Tetep aja, dua hari pertama jadi wasit cuman kerja dikit, soalnya banyak yang dinyatakan WO. Apalagi hari kedua, gara2 pak J*rw* K*tr* itu…. (B*ngk*!) bikin rusuh aja coba!
Well, tapi tetep aja untuk yang nomor tunggal putra umum, bener-bener keren. Ternyata banyak juga anggota keluarga besar ITB yang jago-jago bermain pingpong, mulai dari karyawan, satpam, dosen, dan alumni…. keren lah….

Berikut hasil dari UATM Cup 2007

Beregu Putra Mahasiswa :
Juara I : UKM (Unit Kesenian Minangkabau) : Febi 02, Chairil 02, Didi 05
Juara II : MTI (Keluarga Mahasiswa Teknik Industri) : Agik 04, Yodhi 05, Ivan 05
Juara III :HMT (Himpunan Mahasiswa Tambang) : Ipul 03, Kornel 04, Iwan 04
Juara IV : HMIF (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) : Dikson 04, Ibi 04, Gapur 05

Tunggal Putra Mahasiswa :
Juara I : Feby EL 02
Juara II : Chairil AS 02
Juara III : Kornel TA 04
Juara IV : Arkhanudin FI 05

Tunggal Putri Mahasiswa :
Juara I : Nila KI 03
Juara II : Ayu TI 04
Juara III : Ginar IF 05
Juara IV : Febi TA 04

Tunggal Putra Umum :
Juara I : Feby (UKM)
Juara II : Bambang (Alumni)
Juara III : Yudhistira (Alumni)
Juara IV : Progalbo (Alumni)

Leave a Reply